Интернет-магазин Veloextreme.ru

В наличие детские кресла итальянского производителя Bellilli

28 апреля 2017

Считаете, что маленький ребенок не может принимать непосредственное участие в любимых вами покатушках на велосипеде и оставляете его с бабушками и дедушками? Все совершенно не так! Купите детское велокресло Bellelli ваш ребенок сможет сопровождать вас на велопрогулке, туристических поездках, ежедневном перемещении по городу и быть в полной безопасности.

Bellelli – итальянская компания, которая в течении многих лет удерживает лидерские позиции на рынке среди производителей детских авто- и велокресел. Продукция этого бренда отличается невероятным качеством, прочностью, повышенной степенью безопасности, комфортом, эргономичным, стильным дизайном и демократичной ценой.

Торговая марка Беллели была основана в 1995 году специалистом по изготовлению продукции из полимеров Тицианно Беллелли и талантливым инженером дизайнером Эстеллой Паскини. Очень быстро предприятие завоевало всемирную известность и популярность у пользователей. Вся продукция фирмы изготавливается исключительно для детей и именно поэтому к производству каждого товара относятся с особым вниманием. Компания придерживается строгих принципов: в первую очередь, это гарантированная безопасность ребенка и надежность конструкции кресел, эргономика и комфорт, инновационный функциональный дизайн и демократичные цены на высококачественный товар. Купить велокресло Bellelli можно для ребенка возрастом от года до 7- 8 лет (максимальный вес 22 килограмма). Благодаря особой конструкции продукции вы можете настраивать и регулировать велокресло в соответствии с изменяющимися параметрами растущего пассажира. Таким образом, можно спокойно кататься с ребенком до тех пор, пока он не подрастет и сможет самостоятельно передвигаться на детском велосипеде.

Детское велокресло чрезвычайно удобная и что самое важное, безопасная вещь. Прогулка с детьми это особенное полезное удовольствие не только для детей, но и для родителей. Просто выйти с детской коляской не так весело и интересно, а на велосипеде можно не только прогуляться вокруг дома, но и поехать по делам, в гости и т.п., не оставляя детей на нянечек и бабушек. Велосипед приобщает дитя к здоровому образу жизни, общению с природой и позволяет вам больше времени проводить с малышом.

К выбору и покупке детского велокресла нужно подходить чрезвычайно ответственно. Продукция Белелли это лучший выбор, именно поэтому мы рекомендуем Вам купить детское велосипедное кресло именно этого бренда. Несколько слов о преимуществе продукции Белелли: все велокресла соответствуют самым строгим требованиям международных стандартов, что подтверждают многочисленные креш-тесты и сертификаты качества. Сидения к велосипедам оснащены универсальными надежными креплениями для багажника и руля или рамы велосипеда и изготовлены из ударопрочного полипропилена обтекаемой формы. Мягкая обивка спинки из натурального материала, рельефность и геометрия изделия соответствует особенностям анатомии организма ребенка. Конструкция оснащена удобными ремнями фиксации маленького пассажира, боковой защитой и защитой для ножек ребенка.